PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017

Autores/as

  • Fátima Del Carmen Castillo Panduro Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo– Lambayeque, Perú https://orcid.org/0000-0002-9566-7830
  • Pierina Del Carmen Castillo Panduro Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo– Lambayeque, Perú https://orcid.org/0000-0003-2310-4913
  • María De los Ángeles Guzmán Valle Escuela de Sistemas, Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, Lambayeque – Lambayeque, Perú https://orcid.org/0000-0002-7159-5991

Palabras clave:

Calidad de servicio, Estrategias de coaching

Resumen

 La presente investigación titulada “Propuesta de estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 horas ciudad de Chiclayo 2017tiene como objetivo general proponer estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 horas ciudad de Chiclayo 2017, presentando un diseño descriptivo propositivo, no experimental de corte transversal, el cual tras un análisis cuantitativo empleando como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurados mediante la teoría de calidad de servicios propuesta por Cronin y Taylor, dirigido a una muestra de 134 clientes de dicho restaurante obtenidos mediante muestreo probabilístico, se llegó a determinar que la calidad de servicio del restaurante Turístico 25 horas es percibida como regular por los clientes que acuden a dicho establecimiento presentando algunos problemas en cuanto a disposición de ayuda, confiabilidad y seguridad; además en cuanto al establecimiento en la dimensión tangibilidad, esta se muestra poco atractiva, con problemas en limpieza. Otro punto importante es en el que los trabajadores deben estar correctamente uniformados, y teniendo conocimiento de los platos que se ofrecen en el lugar, por otro lado se determinaron estrategias en cuanto a valores del establecimiento, así como conocimiento de la metodología Coaching y talleres de atención al cliente, los cuales incluyen estandarización de respuestas de actividades para el buen desempeño laboral y por ende la mejora de la calidad de servicio

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2019-12-31

Cómo citar

Castillo Panduro, F. D. C., Castillo Panduro, P. D. C., & Guzmán Valle, M. D. los Ángeles. (2019). PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017. ORIZONTE MPRESARIAL, 6(2), 97–104. ecuperado a partir de https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194

Número

Sección

ARTICULOS EXTERNOS