(untitled) (HORIZONTE EMPRESARIAL, 2019)
Después de los estudios realizados se ha llegado a establecer que el financiamiento mediante Crédito Revolvente le permitirá al Instituto Superior Tecnológico Ábaco, mejorar los índices de su rentabilidad, por estas consideraciones resultó de vital interés por los procedimientos que se adoptaron para optimizar los procesos y por los resultados que se obtuvieron en esta entidad educativa. La investigación se ejecutó considerando que es un tema bastante relevante para impulsar en las partes interesadas, los mecanismos requeridos para obtener esta fuente de financiamiento que le va a procurar al instituto contar con disponibilidad de recursos tan pronto vaya cancelando la línea aprobada por la entidad financiera. En tal sentido y de acuerdo con el estudio realizado se planteó el problema de la investigación ¿Cómo incidirá el Crédito Revolvente en la Rentabilidad del Instituto Superior Tecnológico Ábaco, Chiclayo, 2018? Se justificó la investigación porque permitió conocer en detalle, de qué manera el financiamiento mediante el Crédito Revolvente tendrá incidencia en la rentabilidad del Instituto, siendo esta la razón más importante del porque se pretende solicitar dicha fuente de financiamiento. La Hipótesis señaló que el Crédito Revolvente tiene incidencia positiva en su rentabilidad, mientras que el Objetivos General buscó determinar la incidencia del Crédito Revolvente en la rentabilidad del Instituto Superior Tecnológico Ábaco. El tipo de estudio que se aplicó en este trabajo de investigación es del tipo Descriptivo, aplicativo con un diseño No experimental.