(untitled) (HORIZONTE EMPRESARIAL, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal Elaborar un plan de marketing digital con la finalidad de que se logre incrementar la afluencia de visitantes que existe hasta la actualidad en la Provincia de Ferreñafe- Lambayeque. La investigación fue de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo y diseño no experimental- transversal, aplicando el instrumento denominado cuestionario a una muestra total de 267 visitantes de la Provincia de Ferreñafe, recolectando los datos y analizándolos de forma estadística a través del uso del programa SPSS donde se logro identificar y resaltar la importancia de la creación de un marketing digital, debido a que las exigencias y necesidades de los visitantes son cada vez más cambiantes, en un mundo cada vez más globalizado donde las redes sociales forman parte importante del día a día de las personas, aquí encuentran información relevante y motiva a la realización de la visita; y así aportar con una propuesta de tipo científica la cual será presentada tanto en la investigación como en la Municipalidad Provincial de Ferreñafe para tener en cuenta el incremento de la afluencia de visitantes.