IMPORTANCIA DE UN ADECUADO DESARROLLO DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS EN LAS EMPRESAS ENTRE LOS PERIODOS 2018-2022 (HORIZONTE EMPRESARIAL, 2023)
El desarrollo de esta revisión sistemática de la literatura, está ligado a la importancia de los procesos administrativos en la gestión empresarial, ya que, cumplen un papel relevante en la dirección de una compañía, ya que marcarán los lineamientos a seguir para alcanzar los objetivos establecidos por la dirección en un periodo determinado. Por consiguiente, el fin de la elaboración de esta RSL, se fundamentó de manera literaria, recopilando información de bases de datos confiables como: a) Scielo, b) Scopus, c) ProQuest, d) Renati, e) Alicia, f) La Referencia y g) ScienceDirect ; dichas bases de datos permitieron recopilar 50 documentos abarcando los últimos año,  no obstante, aquellos documentos seleccionados fueron sometidos a criterios de inclusión y exclusión, de manera que, la información pertinente a la variable procesos administrativos, va a centrase en aspectos teóricos y su influencia en la gestión empresarial, generando un mejor direccionamiento de la empresa y un mayor índice de objetivos alcanzados.