MARKETING DIGITAL E IMAGEN CORPORATIVA DE LA FARMACIA FARMALUZ EN LA CIUDAD DE PIURA (HORIZONTE EMPRESARIAL, 2023)
Este estudio tuvo como objetivo general Determinar la relación entre el Marketing Digital y la Imagen Corporativa de la farmacia Farmaluz en la Ciudad de Piura, 2023. Cuyo método empleado fue del tipo aplicado, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo, la población estuvo conformada por 300 clientes y la muestra fue 169 clientes de la empresa Farmaluz. Para la recolección de los datos se empleó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario el cual evaluó al marketing digital y la imagen corporativa con un total de 18 y 16 ítems respectivamente. Asimismo, se empleó una escala ordinal tipo Likert para dar respuesta a las preguntas del cuestionario.  Para el procesamiento de datos se empleó el programa SPSS que convirtió los datos en tablas de doble entrada netamente descriptivas y para los resultados inferenciales se empleó el coeficiente de Rho de Spearman para medir la correlación. En conclusión, se determinó una correlación positiva considerable entre el marketing digital y la imagen corporativa, con un coeficiente de Spearman de 0.677. Además, el valor Sig. Bilateral fue de 0.000 que es menor a 0.05. En consecuencia, se descartó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alternativa.