Estudio de trabajo en empresa de seguridad orientada al incremento de su productividad (Ingeniería: ciencia, tecnología e innovación, 2023)
La presente investigación tiene como objetivo implementar una propuesta de mejora para incrementar la productividad en la empresa PROSEGD E.I.R.L. Dedicada a la fabricación de productos de limpieza. Para llevar a cabo la propuesta utilizamos ciertas técnicas ingenieriles como el estudio de tiempos y el estudio de movimientos, que nos ayudarán a tener un diagnóstico de eficiencia y eficacia en la línea de producción, las fallas en la elaboración de artículos de limpieza como la lejía de galón y alcohol 96°. Es así que se llegó a la conclusión que tenemos que capacitar a nuestros operarios para que tengan en cuenta sus roles respectivos y motivacional para cumplir sus metas, aparte de tener una buen control y supervisión en área de producción.