Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Sobre la revista
Política Editorial
Equipo editorial
Contacto
Institución Editora
Artículos
Números Publicados
Estadísticas
Convocatorias
Anuncios
Indexaciones
Guías
Para autores
Para revisores
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 Núm. 1 (2024)
Vol. 11 Núm. 1 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.26495/ce98b671
Publicado:
2024-07-31
ARTÍCULOS ORIGINALES
Recubrimiento de pectina y un híbrido de hidroxilaminar de zinc con limoneno para extender la vida de anaquel de fresas
Ismael García Vera, Jorge Manuel Silva Jara, Carlos Arnulfo Velázquez Carriles
1-8
PDF
Microbiomas y su importancia en el contexto de la producción de alimentos
José Martín Ruvalcaba-Gómez , Noé Rodríguez Barajas, Luis Miguel Anaya Esparza, Zuamí Villagrán, Lorena Jacqueline Gómez Godínez, Ramón Ignacio Arteaga Garibay
9-22
PDF
Propiedades nutricionales, fisicoquímicas, funcionales, compuestos fenólicos y actividad antioxidante de harinas de tres accesiones de maíz azul nativo de México
Luis Miguel Anaya Esparza, Víctor Manuel Gómez-Rodríguez, Humberto Ramírez Vega, Salvador Hernández Estrada, Luis Alfonso Hernández-Villaseñor, Blanca Zuamí Villagrán de la Mora
23-39
PDF
Efecto complementario de la Ignimbrita y Fibra de Polipropileno en la resistencia del concreto como sustituto al agregado grueso, Arequipa 2023
Rossmel Lazo Quispe
40-61
PDF
Análisis de la eficiencia de las tecnologías biométricas en la seguridad de información
Angello Paul García Charcape , Miriam Maryori Horna Maguiña, Alberto Carlos Mendoza De Los Santos
62-71
PDF
Actores, políticas e instituciones en la génesis de la energía hidroeléctrica y la computación en Uruguay
Mateo Cattivelli , Andrea Waiter, Camila Zeballos
72-89
PDF
Análisis de Seguridad de Bases de Datos: Estrategias para la Protección de Datos
Marcelo Alejandro Samamé Uceda , Piero Lenin Varas Zurita, Alberto Carlos Mendoza De Los Santos
90-103
PDF
Influencia de las powerskills en el liderazgo, contexto de la educación superior, caso Universidad Santo Tomás Medellín
Juan Camilo Patiño, Esteban Ospina Gómez, Javier Francisco Mejía Puche
104-134
PDF
Análisis sobre el uso de las plataformas digitales por los clientes, en los procesos bancarios
Juan Camilo Patiño, Kelly Johana Ossa Herrera
135-152
PDF
Las habilidades blandas y su incidencia en el sector financiero colombiano Caso: Programa de formación SENA
María Paulina Fajardo Sánchez, Leidy Cristina Cardona Giraldo , Gustavo Adolfo Castillo García
153-179
PDF
Diseño, construcción y ensayo de celosías como parte de la formación estudiantil
Jonnathan Patricio Espinoza Gonzáles, Karen Andrea Suña Anguisaca, Jaime Xavier Nieto Cárdenas
180-192
PDF
Desarrollo de habilidades tecnológicas para la producción de material audiovisual en el SENA Centro de Servicios Financieros
María Paulina Fajardo Sánchez, Leidy Cristina Cardona Giraldo, Lizeth Daniela Parra Farfán, Mariana Caballero Espinosa
193-207
PDF
Implementación de tecnologías en el sector asegurador “insurtech”
Leidy Cristina Cardona Giraldo, María paulina Fajardo Sánchez, Yeyson Eduardo Yepes Molina, Elizabeth Viasus
208-224
PDF
Las TIC y la Inteligencia Artificial en el aprendizaje de estudiantes con TEA: revisión sistemática
Brenda Isabel Murrugarra Retamozo
225-240
PDF
Análisis de movilidad de los estudiantes universitarios desde el terminal terrestre hasta la Universidad Técnica de Manabí
Jhonny Xavier Mendoza Cedeño, Adrián Eliceo Reyna García
241-253
PDF
Diseño y construcción de un sistema de riego por goteo en un cultivo implementado en el ITIF (Instituto Técnico Industrial de Facatativá)
Alexa Nicolle Rodríguez Herrera , Luisa Fernanda Mesa Díaz
254-268
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
redes
Redes Sociales
¿Como realizar un envío?
Información
Política editorial
Información para evaluadores
Instrucciones para evaluadores
Proceso de evaluación
Información para autores
Instrucciones para el envio
Guia para autores
Proceso editorial
Estadisticas
indexacion
Indexación