Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Sobre la revista
Política Editorial
Equipo editorial
Contacto
Institución Editora
Artículos
Números Publicados
Estadísticas
Convocatorias
Anuncios
Indexaciones
Guías
Para autores
Para revisores
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 2 (2015): VOL. 2 / Nº 2
Vol. 2 Núm. 2 (2015): VOL. 2 / Nº 2
DOI:
https://doi.org/10.26495/icti.v2i2
Publicado:
2015-12-04
PRESENTACIÓN
PRESENTACIÓN
Jorge Luján López
PDF
EDITORIAL
EDITORIAL
Lourdes Esquivel Paredes
PDF
ARTÍCULOS INTERNOS
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE COMPUESTOS FENOLES Y ANTOCIANINAS EN UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE ARÁNDANO AZUL (Vaccinium corymbosum L.)
Yudi Sadith Torres Alcántara, Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
7
PDF
RESUMEN (AUDIO)
MODELAMIENTO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE Aloysia citriodora Y Schinus molle
Andrianov Lenin Palacios Ambrocio, Williams Esteward Castillo Martinez
14
PDF
RESUMEN (AUDIO)
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA DESTILACIÓN EN CONTINUO DE UNA MEZCLA BINARIA ETANOL-AGUA.
Damian Manayay Sanchez, Williams Esteward Castillo Martinez, Soledad Mercedes Quezada Berru
25
PDF
RESUMEN (AUDIO)
OBTENCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE LOS RESIDUOS FERMENTABLES DE MANGO Y DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE DESTILACIÓN
Edward Florencio Aurora Vigo, Eduardo Daniel Barrera Chiroque
31
PDF
RESUMEN (AUDIO)
COMPARACIÓN DE TÉCNICAS ESTEGANOGRÁFICAS DE DOMINIO ESPACIAL Y DOMINIO FRECUENCIAL EN IMÁGENES DIGITALES
Ivan Mejia Cabrera, Fernando Sialer Ayala
41
PDF
RESUMEN (AUDIO)
EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE MORINGA (Moringa oleífera) POR EL MÉTODO RANCIMAT
Solansh Kiara Alberca Tocto, Miguel Angel Huanca Vásquez, Lourdes Jossefyne Esquivel Paredes|
50
PDF
RESUMEN (AUDIO)
VIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS Streptococcus Salivarius Ssp Thermophilus y Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus DURANTE EL ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA AMBIENTE Y REFRIGERACIÓN DE CUATRO MARCAS DE YOGURES COMERCIALES”
Evelyn Yessenia Ordinola Miranda, Liney Osorio Paredes
68
PDF
RESUMEN (AUDIO)
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE BETALAINAS Y FENOLES TOTALES DURANTE LA COCCION DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa)
Edy Joseph Mendoza Llamo, Gleny Liset Díaz Rojas, Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
85
PDF
RESUMEN (AUDIO)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
redes
Redes Sociales
¿Como realizar un envío?
Información
Política editorial
Información para evaluadores
Instrucciones para evaluadores
Proceso de evaluación
Información para autores
Instrucciones para el envio
Guia para autores
Proceso editorial
Estadisticas
indexacion
Indexación