ESTADOS FINANCIEROS PARA EVALUAR LA CORRECTA TOMA DE DECISIONES EN UNA EMPRESA COMERCIAL DE CHICLAYO (TZHOECOEN, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el análisis e interpretación de los estados financieros para evaluar una correcta toma de decisiones, que tiene como objetivo general analizar e interpretar los estados financieros de los periodos 2015 – 2016 para luego tomar las respectivas decisiones, Se utilizó un diseño descriptivo no experimental porque se analizó y explicó sobre los estados financieros para luego tomar la correcta decisión en la empresa. Se aplicó la técnica del análisis y entrevista como resultado, observando los estados financieros es muy importante porque ayuda a tomar decisiones eficientes para la empresa. Se concluyó que la empresa carece de un análisis e interpretación de los estados financieros que permita tomar las mejores decisiones para el crecimiento de la empresa.