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Vol. 2 Núm. 2 (2015): VOL. 2 / Nº 2
Vol. 2 Núm. 2 (2015): VOL. 2 / Nº 2
DOI:
https://doi.org/10.26495/icti.v2i2
Publicado:
2015-12-04
PRESENTACIÓN
PRESENTACIÓN
Jorge Luján López
PDF
EDITORIAL
EDITORIAL
Lourdes Esquivel Paredes
PDF
ARTÍCULOS INTERNOS
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE COMPUESTOS FENOLES Y ANTOCIANINAS EN UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE ARÁNDANO AZUL (Vaccinium corymbosum L.)
Yudi Sadith Torres Alcántara, Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
7
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RESUMEN (AUDIO)
MODELAMIENTO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE Aloysia citriodora Y Schinus molle
Andrianov Lenin Palacios Ambrocio, Williams Esteward Castillo Martinez
14
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RESUMEN (AUDIO)
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA DESTILACIÓN EN CONTINUO DE UNA MEZCLA BINARIA ETANOL-AGUA.
Damian Manayay Sanchez, Williams Esteward Castillo Martinez, Soledad Mercedes Quezada Berru
25
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RESUMEN (AUDIO)
OBTENCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE LOS RESIDUOS FERMENTABLES DE MANGO Y DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE DESTILACIÓN
Edward Florencio Aurora Vigo, Eduardo Daniel Barrera Chiroque
31
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RESUMEN (AUDIO)
COMPARACIÓN DE TÉCNICAS ESTEGANOGRÁFICAS DE DOMINIO ESPACIAL Y DOMINIO FRECUENCIAL EN IMÁGENES DIGITALES
Ivan Mejia Cabrera, Fernando Sialer Ayala
41
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RESUMEN (AUDIO)
EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE MORINGA (Moringa oleífera) POR EL MÉTODO RANCIMAT
Solansh Kiara Alberca Tocto, Miguel Angel Huanca Vásquez, Lourdes Jossefyne Esquivel Paredes|
50
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RESUMEN (AUDIO)
VIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS Streptococcus Salivarius Ssp Thermophilus y Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus DURANTE EL ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA AMBIENTE Y REFRIGERACIÓN DE CUATRO MARCAS DE YOGURES COMERCIALES”
Evelyn Yessenia Ordinola Miranda, Liney Osorio Paredes
68
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RESUMEN (AUDIO)
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE BETALAINAS Y FENOLES TOTALES DURANTE LA COCCION DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa)
Edy Joseph Mendoza Llamo, Gleny Liset Díaz Rojas, Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
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